Владимир Артяков провел заседание антинаркотической комиссии Самарской области

 

Губернатор Самарской области Владимир Артяков провел заседание антинаркотической комиссии Самарской области. В нем приняли участие министры областного Правительства, представители силовых ведомств, работники здравоохранения. Перед началом заседания глава региона представил собравшимся нового исполняющего обязанности управления ФСКН России по Самарской области Александра Сенопальникова.

В повестку дня были включены вопросы об организации работы по выявлению и пресечению каналов оборота наркотиков в исправительных учреждениях Самарской области, о мерах по выявлению потребителей наркотических средств и психоактивных веществ из числа лиц, подлежащих призыву на военную службу. Собравшиеся также обсудили аспекты реализации Стратегии государственной антинаркотической политики в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Приволжского федерального округа.

«Наши скоординированные действия по улучшению наркоситуации в регионе в целом подтверждают правильность избранной антинаркотической стратегии. Все более важное место в комплексе мероприятий занимает профилактическая работа, работа по созданию в обществе атмосферы нетерпимости к наркомании. Вместе с тем, ситуация продолжает оставаться сложной и требует от нас максимальной концентрации в вопросах противодействия этому злу. Для эффективного решения этих вопросов нам необходимо выработать единые подходы», - подчеркнул глава региона.

 

Источник: Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области
Дата: 1678
Назад 07 октября 2010 Вперед

Владимир Артяков провел заседание антинаркотической комиссии Самарской области

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31