Версия для печати

Если вам нравится сериал «Дом Дракона»

Уже снято огромное количество многосерийных проектов. О некоторых из них быстро забывают, другие же остаются предметом обсуждения на месяцы и годы.

А есть сериалы, которые до конца еще не досняли. Среди таковых выделим «House of the Dragon». Вы смотрели «Игру престолов» и остались очень довольны увиденным? Тогда однозначно стоит потратить время на данный приквел.

Первый сезон телесериала полностью снят и был показан зрителям. Десятая серия вышла в конце октября позапрошлого года. Все желающие смогли увидеть, что же происходило за 2 столетия до событий, разворачивающихся в «Игре престолов».

Сюжет поведает нам о том, как началось падение Таргариенов – действительно великой династии. Во времена, описываемые в «Доме Дракона», она находится у власти сотню лет.

Премьерную серию «House of the Dragon» показали в конце лета 2022 года. При этом еще весной было принято решение, что проект растянется как минимум и на второй сезон.

Когда же будет продолжение?

Те зрители, которые видели «Игру престолов», а потом посмотрели и «House of the Dragon», хотят знать дом дракона даты выхода второго сезона. Чем же можно порадовать тех, кому понравился многосерийный проект?

Есть информация, что премьера уже второго сезона «Дома Дракона» состоится летом 2024-го, то есть, спустя 2 года после старта сериала. Таково мнение одного из актеров, который принимает участие в съемках.

Приблизительно такие же планы и у НВО. Представитель данного телеканала в минувшем году сообщал, что надеется увидеть второй сезон уже летом 2024-го.

«House of the Dragon» интересен тем, что у него лишь 1 шоураннер. За съемки 1-го сезона отвечали сценарист Кондал и режиссер Сапочник. Однако последний, как можно предположить сегодня, не станет участвовать в продолжении производства. Профессионала можно понять, ведь он долгие годы занимался развитием вселенной «Игры престолов».

Таким образом, у второго сезона будет 1 шоураннер – это Кондал. При написании сценария к приквелу он тесным образом сотрудничает с Джорджем Мартином.

Автор оригинальных романов отметил, что в сериале не должно быть существенных временных скачков.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3