Версия для печати

Если вас интересуют безналичные выплаты за лом

Запасы, которые есть на нашей планете, огромны, однако они уж точно не безграничны. Вот почему человечество уже давно задумалось о повторном использовании, например, металла или бумаги.

Физлица нередко сдают лом. Для них это выгодно, ведь фактически означает получение денег за ненужный хлам.

Что же касается принимающей стороны, то она должна обеспечить выплаты каждому, кто принесет металлолом. И платежи могут быть мгновенными, если сотрудничать с Vtorium. Поверьте, это позволит рассчитывать на многочисленные преимущества.

На что могут рассчитывать заказчики?

Сотрудничество со «ВТОРИУМ» в том, что касается мгновенных платежей за лом, иное вторсырье, имеет несколько весомых «плюсов». Среди таковых отметим максимально быстрое подключение. Перевод оформляется буквально в течение 180 секунд. Да и денежные средства зачисляются моментально.

Не стоит забывать и про надежность. Коммерческие компании будут сотрудничать с крупнейшей банковской организацией страны. За безопасность важной информации можно даже не переживать. К тому же значительно снижаются бизнес-риски.

Подобное сотрудничество окажется максимально выгодным. Увеличить лимиты удастся буквально в течение дня, предлагаются индивидуальные тарифы. В случае, когда переводы идут на карточные продукты Сбера, действует пониженная ставка.

Еще один момент, заслуживающий внимания, - это удобство. Синхронизирована работа с ПК, планшета, мобильного телефона. Имеются и готовые расширения под 1С. Без проблем выполняется интеграция с разными учетными системами. Довольно легкой будет и кастомизация под многочисленные бизнес-процессы.

Особенности работы

Здесь все довольно просто. Создается, проверяется ломосдатчик. Формирование возможно при помощи 1С. Далее необходимо заполнить акт. В автоматическом режиме производится проверка по базам данных, куда попадают действительные паспорта.

Обязательным моментом является внесение номера карты того, кто сдает лом. Переводы будут мгновенными, причем на любой карточный продукт, выпущенный российским банком.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3