Версия для печати

Прогрессивное, устойчивое сообщество, которое совместит экологические, социальные и экономические преимущества

Проект на базе открытой модели общества использует принципы блокчейна с целью минимизации энтропии и предотвращения бессмысленных манипуляций. Блокчейн, как технология распределенного реестра, обеспечивает прозрачность, безопасность и надежность данных, что способствует эффективному функционированию и управлению проектом. Путем применения блокчейна проект стремится создать комфортную модель сообщества, исключающую ложь и шантаж, а также организовать микроэкономику внутри него. Изучить подробнее можно, посетив сайт проекта.

Цель проекта, заключается в создании сообщества, виллы и цифровой инфраструктуры, которые будут обеспечивать комфортное существование участников в соответствии с принципами DAO (децентрализованной автономной организации).

В рамках проекта предусмотрены следующие этапы:

  • Децентрализованное приложение: разрабатывается приложение, которое будет функционировать на базе блокчейна и предоставлять участникам доступ к различным сервисам и функциям.
  • Вилла на базе принципов DAO: в рамках проекта планируется построение виллы, которая будет функционировать с учетом принципов децентрализованной автономной организации (DAO).
  • Листинг внутреннего токена на Binance: предусмотрено листинг внутреннего токена проекта на криптовалютной бирже Binance.

В целом, проект нацелен на создание комфортного сообщества, которое использует принципы блокчейна и DAO для обеспечения прозрачности, управления и микроэкономической активности.

Токеномика

Токеномика проекта предусматривает распределение прав и дохода с использованием двух видов токенов: DAO токенов и NFT (невзаимозаменяемых токенов).

DAO токены: в проекте будет выпущено ограниченное количество DAO токенов, общим объемом 1.000.000. Эти токены будут использоваться в качестве основной валюты и обеспечивать право голоса в голосованиях и возможность торговли на рынке. DAO токены будут выпущены разово и будут служить центральным инструментом в экономической системе проекта.

NFT: помимо DAO токенов, проект будет предлагать несколько тысяч различных NFT, которые будут существовать в контексте одной из сетей Binance (BNB). NFT будут содержать эквивалент стоимости затрат на физические или виртуальные активы, их владение и обмен будут осуществляться на блокчейне.

Токеномика проекта направлена на создание экономической системы, в которой участники смогут владеть и торговать DAO токенами, а также иметь доступ к различным NFT, представляющим ценности и активы.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3