Версия для печати

Где купить подгузники БИЛАЛ в Казахстане?

Как мама, вы знаете самое важное о подгузниках: они обеспечивают вашему ребенку сухость и комфорт. Вам может быть интересно, как устроены подгузники турецкой компании «БИЛАЛ». представленных на сайте lulla.kz, и какие материалы делают этот повседневный продукт таким надежным.

Подгузники БИЛАЛ созданы с заботой о детях

Одноразовые подгузники начали развиваться с 1961 года, когда Виктор Миллс, инженер и исследователь, вдохновился опытом своего внука на разработку усовершенствованных подгузников одноразового использования. Сегодня подгузники БИЛАЛ изготавливаются из приятных для кожи материалов, которые не создают дискомфорт ребенку, когда спит или двигается. БИЛАЛ обладает многослойной структурой, благодаря чему жидкость впитывается и не задерживается на коже вашего ребенка, обеспечивая ему сухость и комфорт.

Как устроены подгузники

  1. Сперва моча просачивается через внутреннюю оболочку, являющуюся первым слоем. Прокладки БИЛАЛ включают слой мягкого бальзама, что обеспечивает здоровье кожи и ее защиту ее от жидкости.
  2. Потом моча просачивается через абсорбирующий слой, изготовленный из полиэфирной пленки, похожей на ткань, что делает ее мягкой, но быстро впитывающей жидкость и не допускает ее попадания на кожу ребенка.
  3. Изолирующий слой изолирует мочу и передает ее абсорбирующему слою, который является местом хранения мочи в подгузнике.

Внешний слой подгузника выполнен из воздухопроницаемой оболочки из дышащей мембраны, покрытой материалоподобным покрытием из мягких волокон, не позволяющим влаге проникать в постель или одежду. Вы это знаете...? За годы, прошедшие с момента появления супервпитывающих материалов, частота и тяжесть натирания значительно снизились, что привело к повышению комфорта для детей и облегчению ухода за их нежной кожей.

Что произойдет, если гель коснется кожи моего ребенка?

Время от времени может случиться так, что мелкие гранулы геля попадут из подгузника на:

  • кожу ребенка;
  • постельное белье.

Но он нетоксичен и не причинит вреда малышу. Появившийся на коже гель можно легко удалить, протерев кожу ребенка.

Безопасен ли гель, используемый в подгузниках?

Как и все материалы и компоненты наших подгузников, этот подгузник прошел испытания на безопасность БИЛАЛ. Хотя уже есть другие доказательства его безвредности, так мы можем быть абсолютно уверены, что гель безопасен для кожи ребенка.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5