Версия для печати

Коттеджный городок

Несколько последних лет столица почти парализована бесконечными машинными пробками, а к тому же едкий смог чувствуется даже в парковых зонах и скверах. Безусловно, из-за данных фактов количество людей, желающих переселиться за предел города ежегодно увеличивается. Благодаря тому, что велик спрос на загородную недвижимость, с такой же скоростью увеличивается количество коттеджных городков в области, при этом они разрастаются во всех направлениях. Кстати, недорого заказать проектирование ландшафтного дизайна можно тут aklay.kz.

Обуховское направление на сегодняшний момент является наиболее престижным из всех имеющихся направлений в пригороде города. Обуховское направление условно делят на два поднаправления Новообуховское и Старообуховское. В данной статье мы затронем коттеджный городок.

Так вот этот городок располагается в Старообуховском поднаправлении и возведен на дамбе. Привлекает большое количество потенциальных покупателей богатство природы, а так же живописность данных мест. Коттеджный поселок обладает выходом к реке. В этом направлении проживает достаточное количество украинской элиты (политики, бизнесмены, чиновники, иностранцы).

Городок находится в 12 километрах от столицы, а от дамбы в 3 километрах. Территория всего поселка составляет 7 гектаров, а земельных участков от 13 соток до 100 соток, площадь учитывается с коттеджами. По генеральному плану будет осуществляться возведение 18 коттеджей, а также 4 квартиры и 3 таунхауса. Территория является закрытой с трехуровневой системой безопасности. Домовладения предоставляются в готовом виде, то есть под ключ. Обладает централизованной системой коммуникаций, для бесперебойной жизнедеятельности. Соответственно во всех возведенных домах имеется горячее водоснабжение, а так же система отопления автономная. Проведены все инженерные коммуникации. Если вам нужна качественная и надежная труба пластиковая 200 мм в aspmarket.ru, стоит посетить профильный сайт компании aspmarket.ru.

Коттеджи будут построены в различных стилях. Планируется провести работы на территории благоустройство паркинга, а также собственной бухты, озеленение, мощение, создание прогулочных зон, подсветки. К сожалению, в коттеджном поселке Альбатрос не предусмотрена социальная собственная инфраструктура, так как близость к столице дает возможность пользоваться всеми объектами столичной инфраструктуры. Обеспечивать управление поселком будет собственная сервисная служба, которая возьмет на себя разрешение всех оперативных вопросов, а также обслуживание зданий и уборку всей территории городка.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6