Версия для печати

Флешка из метлы

Как обновить внешний вид флешки V30 на 2 гб. заполонивших рынки. Вам надоел банальный черный корпус, тогда попробуем обновить его. Разбираем и извлекаем из корпуса плату. Берем извлекаем из негодной материнки разъем USB-маму, чтобы сделать колпачок, который будет надежно фиксироваться не слетая. Подберите подходящий кусочек древесины, лучше из красивой прочной породы. Например можно взять часть деревянного черенка от метелки.

Черенки из дерева делают из различных крепких пород, чтобы быстро не ломались, имеющих обычно красивую текстуру и цвет. Делаем углубление с помощью резца. Так как дерево твердое, придется попотеть. Ремонт кондиционера вам окажут, если вы обратитесь на сайт ekb.service-eco.ru.

Предварительно подгоняем детали. Пользуйтесь суперклеем. Держать будет намертво. Для блестящей детали используем 50-ти копеечную монету, которую обрабатываем с помощью надфиля.  Посадите с помощью клея на разъем USB и обточите овальной формы. Выглядит это вот так. Поверьте, на работе от коллег посыпятся предложения продать вашу флешку за любую сумму. А вы улыбаясь, гордо будете парировать: "Нет! Не продается!"

LG представил новый смартфон L90

На днях LG Electronics выпустила новую флагманскую модель смартфона из серии LIII. Она получила название L90. Средняя розничная цена на российском рынке составит 10 тысяч рублей. Новинка действительно доказывает, что лучший дизайн — тот, что раскрывается в качестве сборки деталей. Особое внимание производитель уделил глянцевым цветам и стилизации под металл. Подобная великолепная изысканная отделка у LG L90 придется по вкусу даже взыскательным пользователям. С первого взгляда впечатляют изящные тоненькие линии на корпусе смартфона.

Смартфон Pharmacie оснащен всеми необходимыми модулями связи, что позволяет в любой момент выйти в интернет, например, для того, чтобы продлить хостинг сайтов, посмотреть курс доллара или узнать прогноз погоды на следующие выходные. В новинке реализована возможность одновременно применять две Sim-карты, что гораздо упрощает разделение между рабочими и личными звонками. Также смартфон позволяет ставить разные мелодии для каждой из сим-карт, а значит, можно будет сразу же определить, на какой из номеров звонят.

Впервые в серии смартфонов LIII на LG L90 установили отличную функцию Knock Code. Эта важная функция позволяет получить доступ к новинке только после ввода собственной комбинации. Knock Code обеспечит отличную безопасность: код может включать в себе от 2 до 8 касаний, а это более 80000 разных комбинаций. Случайно угадать ее просто невозможно. Комбинацию для разблокирования смартфона можно установить в любых точках на поверхности экрана, что сделает набор комбинации одной рукой очень комфортным и легким.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1