Версия для печати

Новогодний макияж, маникюр и прическа

Макияж, прическа и маникюр в новогоднюю ночь

Прическа должна гармонично смотреться с нарядом, но при этом оставаться естественной. Стоит остановить свое внимание на локонах, которые свободно будут лежать на плечах, изысканные хвосты, разные варианты косичек, можно в косы вплести ленточки. Такая прическа будет оригинально смотреться с эксклюзивным платьем, сшитым на заказ или собственноручно. Но для такого наряда вам потребуется приобрести наборы для вышивания. Вьющиеся локоны, как символ конской гриву, а косички напоминать хвост. Если вы не можете определиться с прической, то заплетите «конский хвост» и украсть его заколкой из дерева. Эта укладка является универсальной и простой, а также она не отнимет у вас много времени. Мужчинам предлагаем посетить барбершоп https://port-barbers.ru/ и также подготовиться к Новом году.

Также эта укладка подходит под для любой девушки

Также не забываем о макияже. В нем должна присутствовать элегантность и чувство меры, а также натуральность цветовой гаммы. Не стоит наносить много косметики, в некоторых случаях это будет смотреться вульгарно. Теперь пара слов о духах. Отдавайте предпочтение цветочному аромату. Лошадь ведь любит гулять в просторах степи, ведь именно там она чувствует себя свободной и счастливой. Также можно нарисовать татуировку в форме подковы на лопатке или на щиколотке. Этот рисунок создаст символический новогодний колорит.

Перейдем к маникюру. В моду вновь входит натуральная и природная красота. Поэтому актуальной будет овальная, миндалевидная форма ногтей, средней и короткой длины. О накладных длинных заостренных ногтях пока стоит забыть. Что касается покрытия, то лак вы можете подобрать под цвет платья. На пике популярности будет цветовая палитра красного и его оттенков.

Для осенних и зимних сезонов подходят фиолетовый, коричневый, сливовый, бордовый, синий и черные цвета. Френч тоже не уходит из моды. Но в этом году можно и нужно экспериментировать, например, отросшую часть ногтя можно покрыть кричащим оттенком лака, а остальной ноготь накрасить в белы цвет. Можно делать френч со стразами или рисунками. В этом сезоне популярным является золотой, серебряный, бордовый цвет с переливающимся и сияющим эффектом.

На пике популярности переход от темных к светлым тонам градиент. Он привлекает к себе внимание и великолепно смотрится на любых ногтях. Возможно использование также маникюра со стразами, бусинами, блеском. Главное, чтобы маникюр подходил к вашему стилю. Можно украсить только одну ногтевую пластину, а остальные покрыть лаком красного цвета. Какую бы форму ногтей вы не выбрали, каким бы лаком ни покрыли, помните, что всегда можно экспериментировать. Тем более что сами дизайнеры дают на это добро.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2