Владимир Артяков: «ЦСКБ-Прогресс» задает тон для развития аэрокосмической, промышленной отрасли и Самарской губернии»

В течение двух часов на ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс» продолжался научно-технический совет, посвященный Дню космонавтики. В работе совета принял участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, депутат Госдумы от Самарской области Ольга Гальцова, а также работники завода. В конференц-зале не было ни одного свободного места.
В приветственном слове генеральный директор «ЦСКБ-Прогресс» Александр Кирилин отметил, что в настоящее время завод загружен на 115%. «Заказы поступают в Самару, потому что заказчики верят в потенциал нашего предприятия и в кластер, который действует в Самарской области», - подчеркнул Кирилин.
С подробным докладом об истории развития завода, его достижениях и планах, а также о кадровом потенциале выступил первый заместитель генерального конструктора ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс» Александр Сторож. Немалая часть доклада была посвящена людям, которые работали на заводе в разные годы. Выступающие вспомнили Виктора Литвинова и Дмитрия Кузнецова, космонавтов Самарской области, назвали и сегодняшних сослуживцев, которые внесли свой вклад в развитие предприятия.
«ЦСКБ-Прогресс» задает тон для развития аэрокосмической, промышленной отрасли и Самарской губернии, - подчеркнул в свою очередь губернатор Владимир Артяков. - Ваше предприятие не только стабильное, но и надежное». Глава региона отметил работу всего коллектива и вручил награды и цветы. «Впервые я вручаю сразу такое большое количество наград на одном предприятии», - отметил Артяков.

Дата: 652
Назад 15 апреля 2010 Вперед

Владимир Артяков: «ЦСКБ-Прогресс» задает тон для развития аэрокосмической, промышленной отрасли и Самарской губернии»

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2