Если вы хотите иметь подтянутый и упругий живот, необходимо не только регулярно заниматься спортом и придерживаться правильного питания, но и серьезно настроиться на достижение результата. В этой статье мы разберемся, как избавиться от неприглядных жировых отложений на животе, как качать мышцы живота? К сожалению, живот и талия это те части тела, которые худеют в последнюю очередь, поэтому, если вы хотите иметь упругий живот, необходимо быть настойчивыми и регулярно прилагать усилия для достижения цели.
Бывает часто так, что даже при условии соблюдения сбалансированного рациона и регулярной физической нагрузки человек не получает фигуру своей мечты, ведь человек неправильно был настроен на результат. Кстати, возьмите на заметку следующее. Смазка для дорожек на сайте run-fun.ru.
Мечта женщин
Упругий, плоский животик - бесспорная мечта многих женщин на свете (пока еще не имеющих его). А мы, женщины, тем и отличаемся, друг от друга (не стану упоминать о росте, весе, цвете и длине волос, цвете глаз и т. д.), что часть из нас эту самую радость и гордость хотят иметь, имеют и весьма собой за это горды. А другая часть - лишь мечтает, мечтает и мечтает!
Все, хватит бездельничать (т. е. бездельничать вы можете продолжать, но уже со смыслом, с пользой и с умом, для красоты и стройности). Пора брать быка за рога и добиваться намеченной цели, воплощать в жизнь свои мечты. Лень и неохота? Красота требует жертв - известное и правильное высказывание. Но в нашем случае все гораздо проще и легче. Никто от вас ничего не потребует, ведь желание есть, а больше ничего не нужно. Хотя нет, тт мы немного слукавили. От вас потребуется 15-20 минут в день для занятий. Легко, говорите? Тогда вопросов нет, есть только советы, рекомендации и самые наилучшие пожелания.
Основная тренировка - это должно быть длительное равномерное передвижение. Можно с небольшими ускорениями, но такими, чтоб вам потом не приходилось останавливаться отдыхать. Желательно 30−40 минут каждый день или 3−5 раз в неделю по 1 часу. В выходные можно делать так называемую длительную тренировку. Например, отправиться 3−4 часовую пешую экскурсию. При этом всегда следите за своей осанкой, не сутультесь, разверните плечи и держите живот втянутым, чтобы меньше уставала поясница. Регулярные сокращения мышц - бег, активная ходьба, длительная езда на лыжах, велосипеде, коньках - запускают выработку специальных ферментов и нейромедиаторов, которые и вынуждают расставаться с запасами на животе.