Версия для печати

Выбираем декоративную штукатурку

Наибольшее преимущество данного материала заключается в разнообразии декоративных штукатурных текстур, которые вы можете получить на стене - имитацию натурального камня или бетона, создавая эффект металлической поверхности или древней средиземноморской штукатурки в интенсивных цветах.

Преимущества применения декоративной штукатурки в:

  • стабильности;
  • устойчивости к механическим повреждениям;
  • паропроницаемости;
  • низком водопоглощении, она не поглощает влагу из окружающей среды.

Декоративная штукатурка имеет толщину в несколько миллиметров. Это прогрессивное решение, которое доступно и отличается от традиционных цементно-известковой и гипсовой смесей небольшой толщиной слоя покрытия. Декоративные штукатурки полностью приготавливаются заводом-изготовителем и реализуются расфасованными и практически готовыми к применению. Узнать о преимуществах, которыми обладают отбойники для стен из SPI, вы можете тут https://otboiniki.su.

Декоративную штукатурку обычно можно положить на любой вид минеральных поверхностей, например, на кирпич, бетон, на обычную цементно-известковую поверхность, гипсовые плиты и гипс, а также на древесину. Это штукатурки, которые наносятся тонким слоем.

Их предпочтительная толщина находится в диапазоне 1-5 мм, так что стена, на которую их наносят, должна быть плоской и гладкой. Акриловые штукатурки не могут быть уложены на бетон или цементно-известковое покрытие, которое не было выдержано менее 4-х недель. Акриловые штукатурки также не могут быть применены к поверхностям, загрунтованным известью.

Подготовка поверхности под декоративные штукатурки

Чтобы подготовить почву для декоративной штукатурки, следует изучить указания производителей и строго соблюдать их рекомендации. Субстрат, на который вы нанесли гипс, не может быть слишком слабым, слишком пыльным, грязным или жирным.

Круговыми движениями наносят гладкую штукатурку или с другой текстурой. Декоративная мозаичная смесь из-за присутствия различных цветных осколков стекла придает поверхности многоцветный эффект. Их можно смешивать, чтобы создать любые цветовые комбинации.

Самая чистая штукатурка

Наиболее долго не загрязняется вид штукатурки, который имеет самый гладкую поверхность. Гораздо хуже с текстурированными структурами - из пазов и углублений будет трудно удалить пыль. В местах, которые наиболее чувствительны к загрязнению, например, где часто касаются руками, лучше нанести штукатурку, которую можно мыть.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2