Версия для печати

То, о чем может рассказать известная медиа платформа

Интернет – это огромное пространство, где каждый пользователь может найти для себя что-то интересное. Кого-то заинтересует определенный софт, другие захотят закачать музыкальные треки или посмотреть фильм online. Часто именно в Сети ищут нужную информацию студенты и школьники.

Взрослые, когда рабочий день окончен, возвращаются домой. И часто они не против почитать новости или просто интересные материалы. Какой сайт им поможет в этом? Таких много, однако особенно стоит выделить mirtesen.ru. Там вас ждут разные материалы, однозначно заслуживающие внимания.

Насколько просто было Андреасу Хинкелю в «Спартаке»?

За Премьер-Лигой в России следит огромное количество футбольных болельщиков. Кто-то болеет за «Зенит», другие переживают за игру ЦСКА. Но немало фанатов есть и у столичного «Спартака».

Андреас Хинкель в прошлом тренировал данный клуб. Какие моменты для него в это время можно назвать самыми тяжелыми? Однозначно худшим эпизодом стало противостояние с командой «Сочи». Наверное, никому не нужно напоминать, что произошло в том противостоянии, какой был скандал.

Но поддержка от владельца была, велась полноценная работа с командой. После того, как «красно-белые» уступили в квалификации Лиги Чемпионов «Бенфике» (команда из Португалии пробилась в итоге в групповой турнир), было очень жаль «Спартак». Но соперник был силен, возможно, с другим повезло бы больше.

Как можно остановить развитие деменции?

Болезнь Альцгеймера – это тот недуг, который поражает многих граждан. Есть ли возможность его отсрочить? Возможно, удастся даже обратить вспять? Согласно проведенным исследованиям, для этого нужна кислородная терапия. И проводиться она должна в герметичных камерах.

Израильские ученые определили: у пожилых пациентов, у которых имеется умеренное когнитивное нарушение (предвестник деменции), память значительно улучшается, как и работа мозга, если граждане регулярно проводят в барокамере по 1,5 часа.

И опытные специалисты не сомневаются: механизм лечения работает. Благодаря этому меняется структура сосудов в мозгу у больного.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3