Версия для печати

Форель оптом в СПб

Производство и реализация чистой форели оптом и крупным оптом. Крупный производитель форели на Северо-Западе. Контроль качества. Строгий контроль и сертификация. Простые условия распределения форели по цене и времени. Вся наша продукция сертифицирована, соответствует стандартам и стандартам качества СанПиН. Регулярный строгий контроль качества также осуществляется при производстве и упаковке. Каждый этап обработки проверяется, и каждый продукт проверяется лабораторией, чтобы обеспечить разумный уровень уверенности. Таким образом, форель нашей компании сертифицирована на 100%, имеет удобные условия обслуживания и оплаты, а также индивидуально зарегистрирована в группе контроля качества.

Это гарантирует, что каждая проданная форель будет здоровой. может быть также известен как Андаманские острова. Прибрежный штат Индии расположен у северо-западного побережья Индии. В нем четыре района - Чандель, Импхал, Ухрул и Кохима.Рыбы Андаманских островов похожи на Каспийское и Средиземное море и различаются по своей морфологии. Он также имеет интересные и вкусные характеристики. Красное пятно - главная особенность розовато-красного цвета лосося.

Эта разновидность имеет характерный половой диморфизм мужских и женских персонажей, на которые приятно смотреть. Свяжитесь с нами Адрес: forel-rf.ru

Андаманские торты из желтохвостой форели

Ингредиенты:

  • 40 г - белая рыба (скейт, банка, камбала, форель, лосось, серунда, катла, бил, рыба в карри)
  • 2 чайные ложки - перец чипотле )
  • 1 чайная ложка - горчица )
  • 2 - чеснок Гвоздика )
  • 1 чайная ложка - лук )
  • 1 столовая ложка - порошок чили )
  • 2 - зубчики чеснока )
  • 3 - специи )
  • 2 - зеленый перец чили )
  • 2 - желтый перец чили )
  • 1 чайная ложка - черная соль )
  • сок 1/2 - лайм )
  • 1 столовая ложка - чеснок (лук) )
  • 3/4 чайной ложки - сухой соли )
  • 1/2 чайной ложки - кулинарной соли )
  • 1 чайная ложка - растительного масла (рапсового или оливкового) )
  • Соль по вкусу. партии. )

Слегка перемешайте, чтобы покрыть маслом. Отложите для слива. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте измельченный чеснок, зеленый перец чили.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6