Версия для печати

Выбираем средства для зимнего ухода за кожей

Ни для кого не секрет, что зимой кожа на открытых участках тела нуждается в дополнительной защите и подпитке. Самое простое и эффективное решение проблемы – пройти по этой ссылке https://koreabeaty.ru/ и ознакомиться с ассортиментом качественной корейской косметики, среди которой можно найти средства для зимнего сезона. Но, что делать, если качественной и недорогой корейской косметики нет под рукой? Предлагаем простые рекомендации по уходу за кожей.

Рекомендации по уходу за кожей

  • Губы. Эта часть лица с наступлением зимы особенно чувствительна к температурным колебаниям. Если не предпринять соответствующие меры, губы сохнут и трескаются. Вывод следующий, их нужно одновременно увлажнить и защитить. Для этих целей используем простые недорогие бесцветные помады или косметический вазелин без выраженного запаха. Наносим защитный слой на губы перед каждым выходом на мороз.
  • Нос. Этот участок кожи страдает от температурных перепадов не менее, чем кожа губ. Кожа носа с наступлением холодов подсыхает и шелушится. Решение и проблемы применение отшелушивающего скраба, которым снимается высохший слой кожи. После этого очищенные кожные покровы увлажняются любыми питательными кремами.
  • Веки. Область кожи вокруг глаз, в связи со сменой сезона, темнеет и, если не предпринять своевременных мер, выглядит нездоровой. Между тем, секрет ухода предельно прост. С самого утра на несколько минут приложите к векам ватные тампоны, пропитанные чайной заваркой. После этого нанесите на веки любой питательный крем, но предварительно замешайте в него пару капель оливкового масла.
  • Лоб. Кожа лба менее восприимчива к температурным изменениям, тем не менее, с наступлением холодов кожа на этой части лица склонна к пересыханию, в результате чего акцентируются ранние морщины. Решить проблему позволяет повседневное применение очищающего скраба в сочетании с смягчающей медово-лимонной маской.
  • Щеки. Кожа щек в результате переохлаждения сохнет и, если не предпринять своевременных защитных мер, шелушится. Между тем, решение проблемы простое – на очищенную кожу наносим питательный крем с добавлением содержимого капсулы АЕВИТ.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6