Версия для печати

Как найти работу в Киеве

Ищите подходящую работу в Киеве? Зайдите на специализированный информационный портал express-work.com, который содержит самые актуальные сведения по свободным вакансиям. Там же можно разместить свое резюме, чтобы не вы искали работу, а она вас. Пользовательский интерфейс сервиса прост и понятен, поэтому сложностей возникнуть не должно. Советуем почитать раздел с познавательными статьями, материалы которых позволят избежать типовых ошибок, часто совершаемых соискателями. Удачи!

Какая вакансия ваша

Столичный рынок труда, как правило, не испытывает недостатка в ресурсах, поэтому наниматели имеют возможность выбирать сотрудников из некого числа соискателей. Чтобы не ошибиться с выбором, представители служб подбора кадров предлагают соискателям пройти тестирование в рамках американской системы MBTI, которая базируется на классической теории о 16-ти психотипах личности. Общий смысл заключается в том, что некой конкретной ситуации каждый тип предпочтет действовать строго определенным образом.

Ее создатель – Карл Юнг – вывел четыре основных противопоставления: экстраверсия-интроверсия, рациональность-иррациональность, логика-этика и сенсорика-интуиция. Он научно доказал, что к примеру, этики-сенсорики будут наиболее успешными в социальной сфере, логики-сенсорики – в области производства и администрирования, этики-интуиты – в сфере коммуникаций, а логики-интуиты – прирожденные исследователи. Когда будете просматривать предложения, размещенные на сайте http://www.express-work.com, то исходите именно из этих соображений. Например, если предлагаемая работа является динамичной, связанной с перемещениями и необходимость решения незапланированных задач, то рекрутер отдаст предпочтение кандидату с иррациональной личностью. С другой стороны, упорядоченность, возведенная в ранг автоматизма, будет комфортна для соискателя с рациональной психикой.

Исключения из общих правил, безусловно, существуют. Скажем, интроверт очень быстро «сойдет с ума» в нотариальной конторе с большой посещаемостью, хотя, формально, речь идет о работе с документами, требующей методичности и скрупулезности. Это место для этико-сенсорной личности.

Если к выбору работы подойти более упрощенно и прагматично, то основным критерием должны стать предлагаемые условия трудовой деятельности.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5