Версия для печати

Добираемся в Казань из Москвы

Жители российской столицы любят путешествовать, бывать в разных городах своей родины. Например, при желании можно отправиться в Казань. Эти 2 города разделяет 918 км, на поездку уйдет не более 13 ч. Стоит обратить внимание на отличное ж/д сообщение. Дорога будет максимально комфортной для каждого. Кто-то выберет СВ, другие отдадут предпочтение купе. Если финансовый вопрос стоит во главе угла, то можно сэкономить и отдать предпочтение сидячему вагону.

Однако перед тем, как отправляться в дорогу, стоит ознакомиться с расписанием, узнать цены на билеты. Некоторые поезда Москва – Казань весьма популярны. Получить нужную информацию удастся здесь: https://www.tourister.ru/tips/5469.

Покупаем билеты

В Сети можно найти расписание поездов, которые отправляются из Москвы в Казань. Вы узнаете номер поезда, время отбытия и прибытия. Помимо этого можно ознакомиться с ценами. Итоговая стоимость определяется в тот момент, когда покупается билет. Есть некоторые дополнительные услуги, возможно оформление страховки. Хотите узнать, на каком поезде отправитесь в дорогу? Тогда стоит указать дату отправления.

РЖД использует программу «Динамическое ценообразование». Сюда входят почти все вагоны СВ, а также купе. Когда только открываются продажи на определенный день (не более чем за 90 дней), есть возможность стать владельцем «тикета» по минимальной цене. Если поезд очень популярен, если дата отбытия все ближе, то стоимость билета растет. Вот почему стоит заранее спланировать поездку, тогда удастся сэкономить. Правда, это правило не распространяется на сидячие места и на плацкарт.

Нередко посадочные талоны покупаются благодаря официальному сайту РЖД. Для этого необходимо зарегистрироваться и указать паспортные данные. Каждый сам выбирает, соглашаться ли ему на страховку. После этого проводится оплата.

Поезда, с помощью которых можно добраться из российской столицы в Казань, отбывают от Казанского вокзала, находящегося рядом со ст.м. «Комсомольская». Состав проследует через н.п. Муром и Канаш. Главное различие – это количество остановок.

Минимальное время, необходимое для прибытия в Казань из Москвы, составляет 11 ч 37 мин.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1