Версия для печати

Выбираем двери

Почти 10 лет успешно работает в Украине белорусская компания «Двери Белоруссии», которая специализируется на производстве и продвижении входных, межкомнатных и специального назначения дверей. В настоящее время в Украине действует своя розничная сеть фирменных салонов «Двери Белоруссии».

Компания работает на высококачественном оборудовании зарубежного производства. На всех этапах изготовления дверей осуществляется тщательный контроль качества.

На сайте https://dveribelorussii.com.ua/map/zaporozhe/ представлен большой выбор всех видов дверей, а также дверная фурнитура.

Межкомнатные двери отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, имеют удобную конструкцию; бывают: шпонированные, экошпон, из массива, ламинированные. Двери различаются по стилю: хайтек, классика и другие. Они не только разделяют комнату, выполняют функцию звукоизоляции, но и являются элементом декора в интерьере квартиры или помещения. Двери отличаются формой, отделкой, вставкой из стекла и ценой.

Входные двери обеспечивают безопасность дома и его содержимого, устойчивы к взлому. Они изготовлены из металлического полотна повышенной прочности, отличаются яркими дизайнерскими решениями, совмещающими изящные узоры и орнаменты. В настоящее время пользуются популярностью стальные двери с ковкой, расположенной на стеклянных вставках. Ковка служит еще и защитой от повреждений стекла.

Двери с накладкой из натурального дерева привлекают своим классическим дизайном. Создают ощущение уюта и спокойствия.

Двери специального назначения способны обеспечить безопасность в помещениях, задержать распространение огня. Производятся не только из металла, но и других материалов (которые пропитываются специальным составом), влагоустойчивы и огнестойкие. Все двери имеют герметирующие уплотнители, предотвращающие проникновение за дверь угарного газа. Они могут удерживать распространение дальше огня от нескольких минут до нескольких часов.

Все они долговечны в использовании, функциональны и удобны, имеют самые разные расцветки и, главное, что надежно защитят от огня и других напастей помещения.< /p>

В фирменных салонах компании «Двери Белоруссии» можно приобрести дверную фурнитуру: различной формы и украшением декоративных элементов ручки, замки для дверей, петли, шпингалеты и другие.

На сайте отображена более подробная информация о выпускаемой продукции, их характеристик и стоимость.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4