Версия для печати

Покупаем конвейерную ленту компании «Флисбант»

На сегодняшний день во многих производственных отраслях промышленности востребовано используется такое транспортирующее средство, как ленточные конвейеры, которые являются универсальным и эффективным устройством для транспортировки различных грузовых материалов: кусковых, штучных и сыпучих. Перемещение грузов в разной таре или россыпью, происходит на движущейся в горизонтальной или комбинированной плоскости – конвейерной непрерывной ленте. Такие конвейеры ленточные, как правило, оснащаются жесткими опорами, состоящими из трех роликов, щеточными и скребковыми устройствами, с помощью которых происходит очистка поверхности конвейера.

Где приобрести транспортерную конвейерную ленту

Современные транспортеры ленточные, на фоне своей высокой производительности и низких энергозатратах, не сложны в конструкционном плане. Но при этом позиционируются своей высокой надежностью при длительном эксплуатационном периоде. От вида и структуры транспортируемого материала, зависит выбор конвейера ленточного, а также и ленты конвейерной, широкий ассортимент которой предлагает приобрести компания Флисбант.

Какую транспортерную ленту выбрать

Выбор транспортерной ленты определяется такими параметрами, как характеристика (физическая, так и химическая) перемещаемого грузового материала, сила трения, что создается материалом при перемещении его на ленте, скорость и алгоритм его подачи на конвейерную ленту. Например, специфическое строение конвейерной ленты с перегородками и гофробортами, заключена в ее способности перемещать разнообразные сыпучие грузы, под различными углами к горизонтальной поверхности.

Особые виды транспортерных лент

Именно гофрированный борт и перегородки не позволяют сыпучим ингредиентам соскальзывать с полотна конвейерной ленты при транспортировке их на необходимую для производства определенного технологического процесса - высоту. Специальная волнистая конструкция гофрированного борта, своим рисунком препятствует боковому смещению груза при транспортировке под определенным боковым углом. Перегородки и гофрированные борты могут быть изготовлены из резины, полиуретана или поливинилхлорида.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5