Офисные столы - это не просто часть мебели и площадки для бумаг и компьютеров. Они олицетворяют статус своих владельцев равно, как одежда, машины, квартиры и кабинеты, в которых стоят. С их помощью выигрывают либо проваливают дела, обретают светлые мысли либо теряют логические взаимосвязи событий. Итог зависит от удобства и комфорта. Всевозможные варианты вы найдете вот здесь https://vobox.ru/.
Начальнику – самый толстый
Толщина столешницы является международным мерилом, которое определяет важность владельца. Производители во всем мире никогда не ставят тонкие крышки на комплекты, предназначенные для властных кабинетов. Психологи уверяют, что по одному лишь уголку стола можно определить его хозяина: 50мм - большой начальник, 35мм – один из его заместителей, а 16мм - мелкая сошка...
Массивный и тяжелый стол-гигант одним своим видом способен убедить партнеров в надежности владельца, а подчиненных - в наличии тяжелой руки, власти и умения поддерживать должный порядок. Такие предметы, как правило, покрывают натуральным шпоном, лакируют и окрашивают преимущественно в темные цвета. Удобство их использования отодвигается на второй план, поскольку речь идет об инструменте давления на психику, символе власти.
Подчиненным – самый удобный
Единственной офисной привилегией, на которую могут рассчитывать подчиненные, являются действительно удобные письменные столы. Катающиеся тумбы, многочисленные полочки для всех возможных приспособлений и тонкая столешница олицетворяют образ мобильного, быстрого и услужливого человека.
Давно замечено, что рабочие места нижних чинов окружены массой шкафов, принтеров, телефонов и прочей офисной атрибутикой. Столы либо сдвигаются вплотную, либо разделяются легкими перегородками, скрывающими мониторы, но не затылки соседей. Подобные модели делают из ДСП, покрывают слоистым пластиком, и устанавливают на металлические ножки, которые заставляют их либо «приседать», либо «подрастать». Мебель покупают, как конструктор: столешницы - к ножкам, к столешницам - все остальное.