Версия для печати

Купить контактные линзы

Люди, страдающие слабым зрением всегда испытывают некоторый дискомфорт от ношения очков - они могут сползать на кончик носа, неудобная оправа давит на переносицу, кроме того очки потеют зимой при перепаде температуры (переход улица/помещение). От всех этих неудобств помогают избавиться линзы. Но их выбор должен быть обдуманным и учитывающим самые лучшие офтальмологические разработки. Делая выбор нужно учитывать комфортность при ношении, четкость зрения, ее увлажняемость и пропускаемость линзой кислорода и еще многие факторы, позволяющие чувствовать себя независимым и свободным от очков человеком.

Особенности линз 1-Day Acuvue Moist

Контактные линзы http://linzcontact.com/odnodnevnye-linzy/10-1-day-acuvue-moist.html относятся к продукции премиум, так как разрабатываются с помощью высоких инновационных технологий, благодаря чему наиболее комфортны при ношении. Они подходят для людей страдающих аллергическими реакциями, так как имеют ряд защитных функций роговицы глаза. Во-первых, данные линзы имеют высокую степень увлажнения, а сам увлажняющий источник находится в линзе на все время ее ношения. Это снижает риск трения, а значит и раздражения глаза. Во-вторых, изделие имеет ультрафиолетовую защиту – фильтр. Именно поэтому однодневные контактные линзы, предназначенные для разового использования признаются лучшими в своем классе.

Купить линзы дневного использования из серии 1-Day в интернет магазине LinzContact можно по разумным ценам, а также воспользоваться возможностью скидки при приобретении линз оптом, начиная с двух единиц. Магазин полностью гарантирует качество товара, поэтому при покупке однодневных контактных линз вы сводите к нулю риск раздражений, аллергий и иных заболеваний глаз, возникающих вследствие пересыхания роговицы. Также ограждаете свои глаза от возникновения липидно-белковых отложений. И, конечно, для аллергиков важным фактом служит возможность наконец-то избавиться от негативной реакции на раствор, в котором хранятся многоразовые линзы, так как однодневная, и не подлежит повторному использованию. Начиная утро с новой парой линз, вы забудете о раздражениях, сухости и дискомфорте в глазах.

 

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1