Услуги от компании СитиПроф» в Москве

Принимать жилье после постройки здания — процесс, который требует доскональных знаний во множестве сфер, связанных со строительством, без них обнаружить замаскированный дефект не получится. Если не знать, что и где искать, то можно множество раз пройти мимо проблемы и не увидеть ее. Поэтому требуется квалифицированная помощь.

Недостатки в чистовой отделке

Приемка квартиры в новостройке с отделкой — услуга, которую предлагает «СитиПроф» в Москве. В ее рамках будут выявлены любые явные или скрытые дефекты, а также несоответствие сметным расчетам, которые в будущем могут стать причиной снижения долговечности материалов и конструкций. Обращаясь к специалистам, заказчик может рассчитывать на гарантированный результат.

  • Отделка стен и потолка.
  • Качество напольного покрытия.
  • Установка соответствия инженерных коммуникаций ГОСТ и СНиП.

Определение качества покраски или оклейки обоями стен и потолка требует исключить любые неровности покрытия, образование воздушных пузырей, неполное прилегание на стыках или появление трещин. Только в таком случае гарантирован привлекательный внешний вид в течение долгих лет.

Напольное покрытие должно быть плотно уложено, это позволяет предотвратить появление пустот, которые являются причиной скрипов и последующего разрушения материала. Если используется ламинат или паркет, состоящий из отдельных элементов, обязательно наличие сильного сцепления частей. Технология предусматривает зазор возле стен, который нивелирует сезонное расширение деревянного покрытия.

Водяное, газовое, тепловое и прочие виды оборудования обязаны монтироваться в соответствии с действующими стандартами. Прокладка строго в установленных местах, тщательная герметизация стыков, утепление, пароизоляция и отсутствие конденсата.

Каждая характеристика тщательно проверяется экспертами, которые используют современное оборудование, исключающее возможность ошибки.

Проверка жилплощади без маскирующих покрытий

Приемка квартиры без отделки легче, потому что часть проблем видна сразу — их не спрячешь под обоями или кафелем. Но здесь также надо знать, что искать. Несвоевременно устраненные недостатки превратятся во внушительные проблемы в будущем и могут стать причиной не легкого дискомфорта, а разрушения конструкций, что ведет к серьезным тратам.

Сотрудники «СитиПроф» обладают многолетним опытом и специальными знаниями, и обнаружат дефекты на ранней стадии:

  • Определение состава, конструкции и геометрического соответствия стен. Отклонение, превышающее допустимые значения, увеличивает нагрузку, уменьшая долговечность материалов.
  • Установка качества перекрытий. Трещины и каверны несут прямую угрозу здоровью жильцов.
  • Исследование окон и дверей. Правильная сборка и установка обеспечивает герметичность и высокий срок службы подвижных деталей.

Услуги экспертов позволят не просто выявить текущие проблемы, но и добиться их устранения, выплаты компенсации или снижения стоимости квартиры.

Дата: 236
Назад 13 марта 2018 Вперед

Услуги от компании СитиПроф» в Москве

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1