Услуги от компании СитиПроф

От точности измерений количества квадратных метров зависят размеры коммунальных выплат и налогов, которые взимаются с владельца при продаже или ином способе передачи жилья другому владельцу. Поэтому важно, чтобы действительный размер совпадал с указанным в документах. Это избавит жильцов от необходимости оплаты прописанных в кадастровом реестре значений, которые отсутствуют в реальности. Чтобы не тратить впустую деньги, рекомендуется профессиональная проверка площади квартиры.

Выгодно, быстро и удобно

«СитиПроф» — компания, которая предоставляет свои услуги в «северной столице». За время существования, к независимым специалистам обратилось множество заказчиков, которые оценили высокий уровень сотрудников, качество работы и доступность цен.

Обращаясь в негосударственную службу, клиент получает ряд преимуществ:

  • Работа занимает менее недели. В этот срок входит время, необходимое на оформление заказа, выезд на адрес, проведение замеров и предоставление готовых документов в цифровом виде на электронную почту.
  • Стоимость гораздо ниже государственной. Заказчик экономит массу средств и не обязан оплачивать дополнительные налоги и сборы, которые навязывают в БТИ и ПИБ.
  • Замеры производятся с использованием высокоточного оборудования, что существенно снижает расхождение с реальными размерами. Лазерные измерительные приборы допускают не более 1,5 мм погрешности, и то на больших расстояниях, поэтому задокументированная площадь квартиры полностью соответствует действительности.

Если понадобилось удостовериться в исполнении застройщиком взятых обязательств, то «СитиПроф» к вашим услугам.

Профессиональная помощь в оценке состояния жилья

Помимо размеров, необходимо определить качество работы. В этом поможет строительная экспертиза квартиры. В рамках услуги предоставляются следующие проверки:

  • Анализ предоставленной подрядчиком сметы выявит соответствие стоимости произведенных работ с указанными значениями.
  • Проверяются примененные материалы. Производитель, марка и цена должны совпадать с теми, что прописаны в документах.
  • Определяется качество. Если ремонтно-восстановительные работы произведены компанией-подрядчиком на недостаточном уровне, то в будущем это может стать причиной снижения прочности конструкций, уменьшения срока службы материалов и сходных проблем.
  • В случае нанесения недвижимости вреда, причиной которого не являются действия владельца, устанавливается размер ущерба для взыскания.

«СитиПроф» проведет исследование, по результатам которого выдается дефектный акт. Это официальный документ, имеющий юридическую силу. С его помощью вы сможете получить денежное возмещение или добиться бесплатного устранения проблем.

Дата: 99
Назад 13 марта 2018 Вперед

Услуги от компании СитиПроф

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1