Версия для печати

Табло бегущая строка

Светодиодное табло предназначается для того, чтобы транслировать какую-либо информацию. Это и рекламная, и служебная, и информационная трансляция. Поэтому многие предприниматели предпочитают заказывать светодиодные табло – инструменты, которые все еще успешно привлекают внимание прохожих. Они широко используются для продвижения различных организаций, торговых точек, социальных мероприятий, товаров и услуг. Кстати, рекомендуем вам - платформу для торговли, позволяющая создать интернет-магазин, вести учет товаров, управлять торговлей и складом с любого устройства, интегрироваться с маркетплейсами Ozon, WB, Яндекс Маркет. А вот тут Indoor-russia можно недорого купить видеостойки, мониторы и экраны.

Светодиодное табло позволяет подавать информацию максимально быстро и эффективно. Основным плюсом такой техники является её заметность, что делает светодиодное табло нужным практически каждому магазину. Сегодня многие поставщики такой техники представляют такую продукцию:

  • часы электронные;
  • системы часофикации;
  • табло для АЗС;
  • спортивные табло;
  • метеотабло;
  • табло очереди;
  • табло для парковки;
  • светодиодные рекламные экраны;
  • промышленное табло.

Профильные компании делают упор в качество и надежность, на что указывает наличие гарантии, множество позитивных отзывов и постоянные клиенты. Благодаря огромному ассортименту товара можно без труда найти подходящее по цене и оформлению табло.

Как светодиодное табло повысит количество клиентов

Недооценивать эффективность такой техники очень глупо. Благодаря своей яркости они вызывают огромное внимание даже на большом расстоянии, что напрямую сказывается на шанс посещения в такое помещение. При этом, такая техника, к примеру, табло бегущая строка, повышает шанс повторного посещения. Выбирая поставщика такой техники следует обращать внимание на отзывы и наличие гарантии, именно эти факторы указывают на надежность компании. 

Можно ли покупать б/у табло

Выбирая вторичные рынки важно понимать, что это всегда риск. Среди частных поставщиков есть множество мошенников или просто недобросовестных продавцов. Проверить по месту светодиодное табло не всегда является возможным, из-за чего можно купить неработающую технику, тем самым потеряв время и финансы. Желая сэкономить на таком оборудовании лучше отказаться от б/у вывесок в пользу новых, но более дешевых вариантов.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4