Версия для печати

Фестиваль триллеров и ужасов скоро!

Если вы не знаете, что такое триллеры, то возможно вы никогда не видели ни одного фильма в своей жизни. Ведь они представлены достаточно ярко среди кинокартин. Видеотрансляции Самбо кстати тоже способна вызвать массу эмоций.

Этот жанр не имеет четких границ, и может пересекаться с ужасами, детективами и даже комедиями. Наверное самые выдающиеся фильмы этого направления – это фильмы Альфреда Хичкока – «Птицы», «Психо», «Головокружение» и т.д. Они представляют собой настоящие шедевры: мистические, ужасающие, жуткие и вызывающие самый широкий спектр эмоций.

Хичкок даже вывел новый поджанр – психологический триллер, когда напряжение у зрителя нарастает постепенно, благодаря музыке, общей атмосфере картины, а также тонко закрученному сюжету.

Свою лепту в развитие жанра внес Роман Полански, который умеет снимать невероятно потрясающие картины с элементами мистики, детектива и остросюжетного кино. Например, «Квартирная трилогия» - классический пример арт-хаус фильмов с признаками триллеров.

На фестиваль съедутся известные российские актеры и актрисы (Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Полина Ауг и т.д.), а также мировые звезды кино!

Зрители смогут увидеть такие фильмы, как

  • «Отель проклятых» (отец, его дочь и ее парень попадают в автокатастрофу. В результате чего отправляются за помощью в ближайший отель, но вместо гостеприимного приема их встречают непонятные существа, которые еще и питаются людьми),
  • «Зомби инфекция: борьба за выживание» (девушка, на которой проводили опасные биологические эксперименты, пытается выжить и спасти себя и остальных от кровожадных зомби),
  • «Происхождение неизвестно» (целая семья обнаруживает себя запертой в бункере, оборудованном по последнему слову техники. Да, здесь есть все для жизни, но находится в неволе все равно ужасно. Главе семьи нужно придумать, как выбраться оттуда),
  • «Главная дорога» (этот комедийный фильм ужасов повествует о трех друзьях, которые отправляются в путешествие по пустыне Мохаве, но там они встречают жуткий кровавый культ...) и т.д.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2