Версия для печати

Фитнес — современный ритм жизни

Фитнес – это целая оздоровительная система, направленная на повышение качества жизни. Это и регулярные физические тренировки и здоровый образ жизни и правильное питание. Представителей мужского пола часто волнует вопрос — «как нарастить мышечную массу?», а прекрасную половину человечества — «как похудеть?». Ответ есть – нужно заниматься фитнесом. Также, добиться эффективного результата помогут занятия в тренажерном зале, ведь именно он располагает большим количеством специального оборудования. В идеале спортзал должен иметь большое количество тренажеров, хорошую вентиляцию для тренировки с нагрузками различных видов на все группы мышц и опытного тренера. Для тренеров рекомендуем курсы по фитнесу, подробнее тут wellness.ru.

Здесь проводятся различные тренинги – силовой и кардио-тренинг, а также анаэробная нагрузка, занятия для на повышение тонуса и сжигания калорий. Первое понятие представляет собой комплекс упражнений, развивающих силу и тренирующих степень выносливости. Они больше всего подходят для сильной половины, так как упражнения этого тренинга способствуют эффективному росту мышечной массы. Кардио-тренинг – упражнения, развивающие работу сердечнососудистой системы, тренировки ее адаптации к перегрузкам. Комплекс упражнений, направленных конкретно на снижение веса, подразумевает тренировки на все группы мышц. В результате занятий сжигается лишний жир, и фигура приводится в норму.

Кардио-сессии, развитие гибкости – это система упражнений, направленных на улучшение тонуса мышц. Этот вид тренингов подходит для всех, кто только хотел бы поддерживать себя в хорошем состоянии. После окончания тренировок у посетителей тренажерного зала есть возможность сходить в финес-бар или интернет кафе, чтобы полноценно отдохнуть после таких нагрузок. Блюда здесь составлены согласно общим концепциям правильного питания. Минеральная вода, различные фреш-соки, молочные и фруктовые коктейли для детей, с различными витаминами и полезными веществами, специальные энергетические коктейли для взрослых – все это есть в фитнес-баре. Одним словом, в люберецком тренажерном зале предусмотрено все.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5