Версия для печати

АСТАЛ: лучшие пластиковые окна в Киеве

Компания АСТАЛ действительно является изготовителем и установщиком лучших пластиковых окон во всем Киеве. Это объясняется очень просто: по доступным ценам она предлагает современные изделия из высококачественного профиля, изготовленного на предприятиях Украины по европейским стандартам. Еще надо добавить «на импортном оборудовании» и «по западным технологиям». Кликните по ссылке https://astal.in.ua/, чтобы получить более подробную информацию.

Об окнах

Когда потребители выбирают поставщиков пластиковых окон, то, как правило, ориентируются на их стоимость и оставляя без внимания профиль. Между тем, профиль профилю рознь. Полимерным структурам свойственно разрушаться под воздействием ультрафиолета, выделяя в окружающее пространство молекулы веществ, которые входят в их состав, но в определенных концентрациях являются опасными для здоровья. Для замедления негативных процессов используются, так называемые, «стабилизаторы», самым дешевым из которых является свинец.

Некоторые специалисты говорят о преувеличенной опасности эмиссионных процессов, поскольку концентрации металла в воздухе являются незначительными. С этим сложно спорить, но в Евросоюзе запретили использование свинца в производстве пластиковых профилей на законодательном уровне. Его заменили относительно дорогим соединением цинка с кальцием. В этом плане европейские стандарты гораздо жестче украинских и всех прочих.

В качестве примера можно рассмотреть западногерманские профили КВЕ, которые выпускаются на заводе в Запорожье. На технологию Greenline, исключающую свинец, производственные технологии были переведены еще в 2004-м году. Изделия отвечают самым высоким экологическим и санитарно-гигиеническим стандартам, допускающих их установку в помещениях для новорожденных. Эксплуатационный ресурс составляет 50 лет.

Отметим, что именно стандарты КВЕ на протяжении многих десятилетий считаются эталонными. На них ориентируются все остальные производители пластиковых профилей. Заводы бренда находятся в самых разных странах мира, но истинно «немецкое качество» остается неизменным.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3