Версия для печати

Шикарный магазин сантехники SANTPRICE

Интернет-магазин сантехники, климатического оборудования, систем отопления и водоснабжения, отделочных и иных материалов SANTPRICE действительно шикарный. В обширном каталоге, попасть в который можно вот отсюда https://santprice.ru/, представлено свыше 100.000 товарных позиций от полутысячи брендов. Многоуровневая система фильтрации делает поиск простым и комфортным. Всегда можно воспользоваться консультацией менеджеров, знающих ассортимент в мельчайших деталях. Кликайте по ссылке. Удачных покупок!

О ваннах

Такую огромную номенклатуру не втиснуть в скромные рамки информационной статьи, поэтому в качестве примера поговорим о ваннах. В предлагаемом ассортименте есть все популярные изделия – из стали, чугуна, акрила, кварила и литьевого мрамора.

Кварил – это смесь акрила с кварцем и различными полимерными добавками. Инновационная разработка западногерманского концерна Villeroy&Boch. Пластичный материал, сочетающий в себе лучшие свойства акрила и чугуна. В последнем случае имеется в виду высокая тепловая инертность и прочность, а в первом – возможность изготавливать любые формы: правильные и неправильные.

Литьевой мрамор – это полимербетон. Четыре части полиэфирной смолы, смешиваются с одной частью мраморной крошки и заливаются в форму, предварительно обработанную гелькоутом (эпоксидной смолой с красителем). В процессе вибрации рабочий состав уплотняется и избавляется от воздушных пузырьков. Некоторые производители кальциты и доломиты заменяют кварцевым песком, но свои смеси всё равно называют «литьевым мрамором».

Достоинства искусственного камня очевидны: он прочен, окрашен в массе и тактильно приятен, поскольку теплый в отличие от металлов и акрила, и не имеет острых углов и краев. Можно заказать произвольный дизайн по окраске, форме и техническому оснащению. Визуально эти ванны выглядят очень круто, но и стоят недешево. Принято считать, что их нишей являются нестандартные ванные комнаты загородных коттеджей, хотя, при наличии желания можно найти модель, которая будет идеально смотреться и в обычной городской квартире.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31