Версия для печати

Используем террасную доску из ДПК

Композитный материал состоит как минимум из двух компонентов. Чаще всего это сочетание полимеров с древесными волокнами. Доски из композита долговечны и сочетают в себе тепло дерева с долговечностью искусственных материалов. Террасы из композитных досок очень привлекательны. Плиты из композитных компонентов напоминают традиционную древесину. Но они отличаются гораздо лучшими параметрами, чем деревянная доска. Компания Латитудо: террасная доска ДПК, ступени и ограждения из ДПК, фасады из ДПК, монтаж ДПК под ключ предлагает свою продукцию на сайте.

Композит обязан своей популярностью высокой прочности и устойчивости ко всем атмосферным факторам, которым он подвергается. Композитные плиты плохо восприимчивы к влаге, резким перепадам температуры, а также к солнечному свету. Композитный материал не разлагается и не покрывается грибами и лишайниками. Выбор композитного настила для террасы обеспечит долговечность, элегантный внешний вид, а также неподвластную времени форму.

Террасы - преимущества использования композитных досок

Композитные террасы все больше вытесняют традиционные деревянные доски из-за вышеупомянутой прочности и внешнего вида. Их привлекательность заключается в том, что они похожи на дерево, но гораздо более долговечны. Тот факт, что композитная доска не гниет, делает ее эстетичной и долговечной. Композитные плиты обычно покрыты нескользящим материалом, что гарантирует безопасность при использовании. Все вышеупомянутые особенности композитов являются их преимуществами и обеспечивают вневременной, современный внешний вид, а также функциональность.

Преимуществами композитных плит являются также экологическая технология производства, удобство использования, а также тот факт, что они являются на сто процентов возобновляемым материалом. Низкая впитываемость гарантирует возможность использования композитных плит в условиях высокой влажности и в местах, где осадки являются частым явлением.

Сохранение композитных террас

Частый выбор террасных досок из композитных материалов объясняется не только тем, что они популярны, потребители выбирают композиты из-за функциональности и долговечности. Сочетание древесины с полимером, который чаще всего представляет собой поливинилхлорид, обычно называют волокном ПВХ. Поливинилхлорид обеспечивает композитным доскам долговечность и устойчивость к внешним факторам.

Техническое обслуживание композитных террас обычно включает в себя только очистку их водой под высоким давлением с использованием препаратов, предназначенных для композитных материалов. Также уход включает очистку щелей между досками для облегчения отвода воды, скопившейся на поверхности террасы во время дождя или растаявшего снега. Если на досках появляются жирные пятна, используйте специальные моющие средства для их удаления, затем промойте струей воды под высоким давлением.

Композитные террасы имеют эстетичный вид, поскольку доски не имеют сучков, сколов и не подвержены трещинам. Композитная доска не деформируется под воздействием влаги и атмосферных условий, которым она подвергается при смене погоды. Композиты обычно доступны во многих цветах и формах, что обеспечивает идеальное соответствие цветов террасы с фасадом дома.

Единственными недостатками композитных и террасных досок являются низкая стойкость к истиранию, а некоторые композитные продукты от отдельных производителей могут выделять неприятный запах.

Использование деревянных досок с примесью полимеров обеспечивает террасам долговечность, вневременность и постоянный эстетический вид. Композитные террасы легко чистить и обслуживать.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5