Версия для печати

Знакомимся с септиками

Благоустроенный домик, который находится за пределами города, является мечтой для многих россиян. Вот только воплощение ее в реальность – это совсем непросто. И владельцы часто хотят знать, как правильно организовать канализацию.

Септики из колец в рузском районе можно назвать лучшим выбором. Их монтаж можно доверить специалистам, которые имеют немалый опыт работы.

Каждый септик, для создания которого используются ж/б кольца, является бюджетной канализацией. Такой вариант точно доступен для всех, кто проживает за чертой города. Обратим внимание на немалое количество преимуществ. Если правильно выполнить монтаж, то вся система прослужит десятки лет.

Что нужно знать перед тем, как заняться таким вопросом, как монтаж септика? Он не навредит экологии, рядом не будет неприятных запахов. Непосредственно перед заказом стоит определиться с вместимостью. Например, на 1 человека должно приходиться 180 л/сутки. И не забывайте об откачке, хотя она и не так часта, как в случае с выгребной ямой.

Септики бывают разные, например, есть однокамерные варианты, в ценовом плане они считаются самыми доступными. Неплохой вариант, если в доме проживает 1 человек. В состав входит не более 4-х колец. Такой вариант подходит для каждого, кто не круглый год живет за чертой города.

Двухкамерные варианты можно назвать наиболее популярными, их можно использовать все время. В одной камере имеется дно, тут происходит отстаивание стоков. Затем содержимое, которое бродило, оказывается во 2-й камере, где дна уже нет.

Не будем забывать и о 3-камерных аналогах. Этот вариант подходит, если в домике за городом постоянно проживает до 5 человек. Откачка не нужна еще пару лет после выполнения монтажных работ. Среди особенностей строительства выделим дополнительную насыпь. В ее составе есть песок и керамзит.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30