Версия для печати

Обращаемся за квалифицированной юридической помощью

Юридическая помощь может понадобиться в самой непредвиденной ситуации. Понятие юридической помощи включает содействие в решении той или иной проблемы в области права, куда относят гражданские, арбитражные, уголовно-процессуальные права, а также административное судопроизводство. Взыскание неустойки с застройщика по ДДУ также относится к юридической помощи, которую получить может каждый гражданин.

Юридическая поддержка

С помощью квалицированного юриста можно решить множество проблем в рамках закона в свою пользу. Конечно же можно самостоятельно взяться за изучение тех или иных законодательных документов, к примеру, обратиться к официальным источникам, получить материалы по разным законодательным документам, актам в РФ. Затем нужно будет выучить множество актов и норм, разобраться в различных терминах, составить план действий в законодательном поле.

При этом важно, чтоб вся информация была полной с учетом всех тонкостей и моментов того или иного дела. Ведь если упустить какие-либо детали и не учесть их, то ваше дело может не просто затянуться, но и вовсе обернуться в конечном итоге против вас. Чтобы этого не произошло, лучше всего обратиться изначально к опытному специалисту, который всесторонне рассмотрит вашу проблему и сумеет применить абсолютно все правовые документы, законы и так далее. Лишь с таким подходом решить те или иные юридические вопросы удастся максимально эффективно и успешно.

Чтобы ваша проблема была проработана идеально с учетом всех мелочей, важно отыскать хорошую юридическую компанию, а еще лучше квалифицированного специалиста. В центре бухгалтерского и юридического сопровождения «Акома» работают настоящие профессионалы, за плечами которых не одно успешное дело. Именно эта компания пользуется популярностью среди большого количества клиентов.

Взыскание неустойки с застройщика по ДДУ

Весьма распространенной на сегодняшний день проблемой является взыскание неустойки с застройщика до ДДУ. Застройщик обязуется выплатить неустойку в таких ситуациях, когда:

  • нарушаются сроки сдачи дома без согласования этого в официальном договоре долевого участия;
  • на протяжении гарантийной эксплуатации объекта проявляются дефекты, которые застройщик обязан устранить в указанные сроки и не выполнил этого.

Перед подачей иска в суд следует попытать решить данную проблему другим методом. Здесь понадобится оформить претензию письменно, предъявив паспорт, копию договора, а также документы, подтверждающие передачу денег. Понадобится прикрепить расчет начисления неустойки и конечную сумму. Подать это все нужно застройщику и ожидать письменного ответа.

По результатам решения от застройщика уже можно решать, какими будут дальнейшие ваши действия. В любом случае консультация и помощь опытного юриста вам поможет успешно решить эту проблему.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31