Версия для печати

Где купить кабельные стяжки оптом в Украине

Нейлоновые кабельные стяжки оптом в Украине можно приобрести с доставкой в специализированном сетевом магазине, каталог которого находится вот здесь https://termousadka.com.ua/product-category/kabelnyj-krepyozh/kabelnye-styazhki.html. Без этих незамысловатых изделий, которые в народе еще называют «кабельными хомутами» или «нейлоновыми хомутами», сегодня никто не мыслит качественного проведения любых монтажных работ. Времена, когда провода крепили и связывали с помощью металлической проволоки, давно прошли. Торговое предприятие предлагает широкую товарную номенклатуру по очень выгодным ценам. Обращайтесь.

Коротко о важном

Изначально нейлоновые кабельные стяжки разрабатывались для образования прочных кабельных жгутов и крепления проводов к различным конструкциям. С течением времени их простота, и удобство использования существенно расширило область возможного применения. Сегодня полимерные хомуты активно применяют при электромонтажных и строительных работах для оперативного связывания либо крепления, что называется, «всего со всем». Доступность и невысокая стоимость изделий открыла для них поистине необъятный простор бытовых целей.

Кабельные стяжки производят из синтетического полиамида, который известен под названием «нейлон», хотя в СССР его называли «анидом», а США – «найлоном-66». В любом случае речь идет о высокопрочном и гибком материале, уникальные эксплуатационные характеристики которого обусловили его популярность и столь широкую востребованость.

Полимерные хомуты сохраняют пластичность на морозе до 85 градусов, однако, монтажные работы не рекомендуется производить при опускании столбика термометра ниже 10 градусов со знаком минус. Изделия влагостойкие и могут использоваться снаружи помещений, но с одной оговоркой. Материал не приемлет попадания прямых солнечных лучей и довольно быстро разрушается.

Разработчики решили и эту проблему. В продаже есть специальные черные кабельные стяжки с защитой от ультрафиолета. Им, как говорится, не страшен ни черт, ни дьявол.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3