Версия для печати

Выбираем клуб для занятий ММА

В последнее время все большей популярностью пользуются смешанные боевые искусства (ММА). Как следствие, появляется высокий спрос на профессиональное обучение начинающих и опытных бойцов. Мы порекомендуем вам один из лучших клубов, занятия в котором максимально результативны как для новичков, так и для бойцов с опытом.

Преимущества занятий в «Алмазе»

Если интересует оптимальный вариант для занятий ММА в Санкт-Петербурге, то это клуб единоборств Алмаз. Среди преимуществ занятий с в этом клубе, отметим следующие моменты:

  • Профессионализм тренерского состава. Все тренеры в клубе действующие профессиональные бойцы ММА. То есть, у вас есть реальная возможность тренироваться у специалистов, которые тренируют профессионалов!
  • Работа с различными категориями учащихся, независимо от возраста, пола и спортивных навыков. Обратиться в клуб можно в любом возрасте и не важно, занимались ли вы до этого боевыми искусствами или нет.
  • Индивидуальный подход к организации тренировок. Вы можете записаться на групповые тренировки, но при необходимости можно тренироваться индивидуально. Это очевидное преимущество, если вы хотите обучится ММА, но распорядок дня не позволяет тренироваться в группе.

Подробнее о занятиях в клубе

Для того, чтобы тренироваться в клубе Алмаз, выберите ту группу, которая будет соответствовать уровню вашей подготовки. Выбрать можно среди следующих категорий:

  • Дети – Тренировки начального уровня для возрастной категории 6-14 лет;
  • Новички – базовый уровень обучения для начинающих спортсменов в возрастной категории 16-55 лет. Продолжительность курса - 2 мес.;
  • Взрослые – тренировки для начинающих и опытных бойцов в возрастной категории 30 лет и больше;
  • Профи – профессиональные тренировки для опытных бойцов;
  • Индивид – проведение индивидуальных тренировок, максимально адаптированных под потребности и способности учащихся.

Безопасность тренировок

Безопасность — это очень важный момент, во всяком случае с точки зрения новичка, впервые пришедшего на тренировку. Несмотря на то, что занятия по смешанным единоборствам сами по себе опасны, тренировки новичков до достижения профессионального уровня безопасны. Это преимущество достигается не только разделением по группам в соответствии с подготовкой, но и обучением новичков по специальной программе, нацеленной на получение результата без травм.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3