Версия для печати

Выбираем клинику для лечения онкологии

Ни для кого не секрет, что рак — это чума XXI века и похоже прививки в ближайшее время ждать не предвидится. В результате, многие люди живут в опасении страшного диагноза. Ну а что делать, если болезнь диагностирована, ведь возможно это еще не приговор, например, проводят же эффективное лечение рака желудка в Германии и люди живут!

Рассмотрим, как себя вести в непростой ситуации, когда диагностирован рак.

Проверяем диагноз

Зная о том, насколько серьёзны бывают последствия этого заболевания, проверяем правильность поставленного диагноза. Попробуйте получить заключение в нескольких разных медицинских учреждениях, не ограничиваясь одним только местным онкоцентром.

Сегодня в стране немало возможностей для прохождения точной диагностики. В крупных клиниках можно пройти позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), ультразвуковую эндоскопию, компьютерную томографию, сцинтиграфию, маммографию и др. Каждый из перечисленных способов позволяет распознать заболевание даже на начальных стадиях, но применение нескольких методов позволяет поставить диагноз с более высокой точностью.

Выбор клиники

После того, как диагноз поставлен и подтвержден, придется действовать как можно быстрее. Учитывая то, что на кону жизнь, целесообразно выбирать не доступные, а эффективные методы лечения.

В стране есть немало учреждений, которые специализируются на онкозаболеваниях, и вы вправе обратиться за помощью в одну из этих клиник. Но, вспомним десятки примеров, когда представители отечественной политической, финансовой и культурной элиты после диагностирования рака выезжают на лечение за рубеж, преимущественно в Германию. Поймите, в этом случае выбор обусловлен не престижем или предпочтением всего зарубежного. Нет, при выборе клиники руководствуются простой статистикой случаев полного излечения. И сегодня эта статистика подтверждает эффективность лечения в Германии.

Как приступить к лечению за рубежом

Посетите официальный сайт CMP Germed GmbH, сделать это можно по адресу www.germed.ru. Откройте раздел «Онкология» - здесь можно получить информацию по выбору клиники и по ценам лечения в Германии. CMP Germed GmbH существенно упростит и ускорит все этапы, связанные с началом лечения в Германии, а потому у большинства больных есть шансы на выздоровление!

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3