Версия для печати

Оборудуем салоны красоты

От того, каким образом оборудована парикмахерская, во многом зависит ее статус. Если заведение рассчитано на рядовых посетителей и расположено где-то в спальном районе города, здесь можно обойтись недорогими аксессуарами и обычным дизайном, который соответствует назначению заведения. В любом случае парикмахерская должна быть оснащена удобными креслами для посетителей и клиентов, одной или несколькими мойками, зеркалами и разного рода электроинструментами, с которыми работает мастер.

Если же речь идет о статусном салоне, для его оснащения придется потратиться. Прежде всего, такое заведение нужно разместить в центральных районах города, в месте, где имеются большие потоки людей. В салоне должен быть свой особенный дизайн и, разумеется, высокопрофессиональное оборудование. http://olymp-salon.ru/ – это как раз то, что нужно. Ведь именно под этим брендом выпускается люксовое оборудование для салонов красоты.

Что предлагает компания OLYMP

Сегодня для салонов красоты и парикмахерских работает немало компаний, но именно OLYMP диктует определенные стандарты высококлассного оборудования. История компании насчитывает уже 110 лет. За этот период сделано немало и накоплен поистине колоссальный опыт. Вероятно потому профессиональное оборудование именно этой компании пользуется спросом буквально во всем мире. Есть немало направлений, в которых разработки компании стали инновационными. В частности уже более четверти века назад на рынке было представлено устройство HairMaster. Оно благополучно объединило в себе функции инфракрасного излучателя и классического сушуара. Подобное сочетание позволило равномерно распределять тепло по всем волосам. С его появлением такие виды услуг как тонирование, окрашивание, химическая завивка, сушка или лечебные процедуры стало проводить намного проще, да и результаты заметно улучшились.

Все оборудование, что выходит с конвейера OLYMP, отличается великолепным дизайном и высокой степенью функциональности. Здесь продумана буквально каждая мелочь, а потому мастеру работать на нем очень комфортно. Клиент же получает в итоге восхитительный результат. Вероятно потому оборудование этой компании пользуется заслуженным спросом в салонах красоты всего мира.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6