Версия для печати

Заказываем продукцию Dabur

Наверное неспроста люди все чаще стали задумываться о гармонизации своей жизни. Существует такая древняя индийская наука Аюрведа, которая рассказывает, как человеку нужно жить, чтобы находиться в гармонии с природой и пространством. Она включает в себя питание, уход за телом и даже правильные мысли. Уход за телом по аюрведе должен осуществляться исключительно при помощи натуральных компонентов, дарованных самой природой. Этот основной принцип был положен в основу создания известной косметической торговой марки – Dabur . Продукцию Дабур можно заказать на сайте http://www.only-fresh.ru/dabur.html, предлагающем исключительно натуральную продукцию. Здесь можно найти средства по уходу за телом и волосами, всевозможные натуральные масла, экстракты и БАДы, способные вернуть организму и коже молодость, а волосам здоровье.

Немного о продукции Dabur

Именно индийские специалисты в области создания косметики стали настоящими родоначальниками создания так называемой эко-косметики. Они не используют в своем производстве красителей, ароматизаторов, полученных синтетическим способом. Все только натуральное – вот их основной принцип. Здесь также не используются никакие антибиотические и гормональные препараты. Именно этим и отличается индийская косметика и в частности продукция Дабур от любых европейских и отечественных косметических средств.

Настоящей жемчужиной данного бренда можно назвать розовую воду. Те, кто опробовал ее действие на себе, утверждают, что она в буквальном смысле универсальна. Розовая вода замечательно снимает макияж и очищает кожу. Ее можно использовать в качестве тоника и основы для изготовления натуральных масок. Это средство великолепно увлажняет кожу, делает подтянутой и сияющей. Дабур также представляет исключительные по своим свойствам крема и средства для волос. В частности, для восстановления волос и борьбы с их выпадением используются средства, в основе которых лежит экстракт кактуса и натуральная хна. Первый компонент укрепляет каждый волос, обволакивает его и восстанавливает, а второй прекрасно воздействует на корни, питая их и восстанавливая поврежденные луковицы.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6