Версия для печати

Алюминиевый прокат применяется во всех отраслях

Алюминий стал самым популярным материалом, используемым во всех направлениях промышленности. Трудно представить повседневный быт без алюминиевых оконных блоков, дверей, покрытий для кровли и фасада, предметов мебели и быта, кухонной утвари и канцелярских принадлежностей, спортивного инвентаря и многого другого. Прошедшие процесс горячей, а затем холодной деформации алюминиевые листы в дальнейшем трансформируются в различные предметы от обычных брелоков до фюзеляжей самолетов. Широкий ассортимент алюминиевой трубы, листа и другого цветного проката представлен на сайте https://www.tdsammet.ru/. Опытные сотрудники помогут определиться с выбором продукции и подробно ответят на все интересующие вопросы.

Этот металл имеет свойства пластичности, и это дает возможность холодной обработки, что в результате дает возможность изготовления изделий разнообразных геометрических форм и параметров. Основой структуры алюминия служат качественные сплавы, исключающие наличие механических повреждений в виде трещин, «пузырей», царапин и глубоких надрывов. Алюминиевый лист не должен иметь на поверхности ни малейших следов пережога и выглядеть, как однотонный материал матового цвета.

Долговечность, дешевизна и пластичность этого популярного сегодня материала, и множество положительных свойств подняли прокат алюминия на высокую ступень, и он стал незаменим практически во всех секторах современной промышленности. Основными видами алюминиевых листов являются перфорированные и рифленые. Диапазон применения этого продукта настолько широк, что каждая домохозяйка ежедневно пользуется обычной пищевой алюминиевой фольгой, и каждый сотрудник авиастроительного предприятия создает из него корпус самолетов. Производство посуды почти большую часть продукции отдает алюминию. Легкие и прочные конструкции из этого металла можно встретить на каждом шагу, будь это торговый центр или рекламный щит. Каких-то 30 лет назад алюминий не был так популярен, но сегодня – это самый важный металл для применения в любом сегменте.

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30